首页 >> 公司新闻

公司新闻

浙江浙矿重工股份有限公司bauma China2016完美收官

11月25日,上海新国际博览中心,历时四天的中国国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会(bauma China2016)圆满落幕。各参展商自信从容,现场互动招式尽出,应接不暇,参展观众更是闻声而来,络绎不绝。任何一处景象都足以诠释bauma China这个工程机械行业盛会举足轻重的影响力。


    浙矿重工本次展会精彩呈现了我们公司的产品,智能模块化破碎筛分站、CH-2PL7300双转子立轴冲击破碎机以及绿色矿山智慧化管理系统更是首次展出,吸引了众多国内外参展观众的目光。在这里要特别鸣谢马来西亚柔佛州采石协会考察团的莅临参观以及中国砂石协会胡幼奕会长亲临现场。



    当然,bauma China2016不仅仅是展示平台,更是借助这样一个契机,与工程机械行业各领域佼佼者一起,共同探寻未来行业发展的出路与方向。从本届宝马展上释放出的信号不难看出,未来,“数字化”、“智能化”、“生态化”将是矿山机械的发展方向,技术成长将会成为行业焦点,这也是矿山机械从量变到质变的突飞过程。为期四天的bauma China2016,以创新的展品和前沿的技术交流平台,最大程度推动了中国矿山机械行业向高效、节能、标准化的目标发展。浙矿重工将紧跟工程机械的发展脚步,争创“技术一流、品质一流”的“绿色矿用设备全球供应商”。

联系我们

地 址:浙江省长兴县和平镇工业园区
电 话:0572-6955888 / 6955999
传 真:0572-6959977
邮 箱:zkzg@cnzkzg.com
Copyright © 2013 浙江浙矿重工股份有限公司 版权所有