我公司一主导产品被认定为2013年国家重点新产品 - 浙江浙矿重工股份有限公司
首页 >> 公司新闻

公司新闻

我公司一主导产品被认定为2013年国家重点新产品

  2013年9月5日,国家科技部下达了2013年度有关国家科技计划项目的通知,我公司产品——“RC50超碎圆锥式自动破碎机”因其独创的设计理念,先进的工作性能及产业化后创造的良好经济及社会效益被认定为2013年国家级重点新产品,是本年度省内唯一被认定为国家级重点新产品的矿山破碎机械。
  RC50超碎圆锥式自动破碎机是由我公司自行设计研发并最终实现产业化的一项高新技术产品。该产品在开发过程中使用了多项核心首创技术,针对主轴结构、破碎腔型、自动控制系统及润滑方式等进行全面优化,从而使设备具有生产效率高、简单易操作、节能环保等特点。

联系我们

地 址:浙江省长兴县和平镇工业园区
电 话:0572-6955888 / 6955999
传 真:0572-6959977
邮 箱:zkzg@cnzkzg.com
Copyright © 2013 浙江浙矿重工股份有限公司 版权所有