首页 >> 公司新闻

公司新闻

落实6S管理,从我做起

  5月中旬以来,公司召开了“全面开展6S管理”工作会议后,公司各部门负责人都积极向下面的每一个员工传达了6S管理的主要内容及具体的落实细节。 
  实行6S管理已经一段时间了,经过了最初的对6S管理的模糊到每一个员工都深入的去学习和亲身去体会,6S的概念已经慢慢的深入到大家的心里,6S管理的效果和好处已经慢慢的体现出来。

                                                        
6S现场管理部分图片

 
    
  公司在实行6S管理一段时间后已初见成效,车间内物品摆放更整齐了,员工更加注重个人习惯的调整了。从这些变化中,我们可以感受到6S并不困难,只要做好身边的每一件小事。
 
相信通过6S管理理念的不断深入,我们将创造一个更加整洁的工作环境,更加高效的生产队伍,更加团结的管理团队。

联系我们

地 址:浙江省长兴县和平镇工业园区
电 话:0572-6955888 / 6955999
传 真:0572-6959977
邮 箱:zkzg@cnzkzg.com
Copyright © 2013 浙江浙矿重工股份有限公司 版权所有