液压脱水多功能复合轮式洗砂机 - 浙江浙矿重工股份有限公司
液压脱水多功能复合轮式洗砂机

液压脱水多功能复合轮式洗砂机


产品简介:
该洗砂机是我公司引进国外同类产品先进技术推出的具有国际先进水平的砂石和矿渣颗粒的洗选设备。广泛用于砂石场、矿山、建材、交通、化工、水利水电、混凝土搅拌站等行业中对物料的洗选。该型洗砂机工作时,通过液压…
  • 产品介绍
  • 性能特点
  • 技术参数
  • 结构组成与工作环境
  • 工作原理
  • 资料下载
该洗砂机是我公司引进国外同类产品先进技术推出的具有国际先进水平的砂石和矿渣颗粒的洗选设备。广泛用于砂石场、矿山、建材、交通、化工、水利水电、混凝土搅拌站等行业中对物料的洗选。
该型洗砂机工作时,通过液压系统驱动液压马达带动轮斗转动,砂石经由给料槽计入洗选槽中,经过轮斗洗选脱水后,送入脱水筛中脱水,同时砂石中的杂质经洗选槽出口排出,完成砂石的清洗和脱水作业。
相关产品
WS系列细砂回收装置
WS系列细砂回收装置
LX砂石洗选机
LX砂石洗选机
Copyright © 2013 浙江浙矿重工股份有限公司 版权所有