CH-PL8600立轴式冲击破碎机 - 浙江浙矿重工股份有限公司
CH-PL8600立轴式冲击破碎机

CH-PL8600立轴式冲击破碎机


产品简介:
奥麦斯系列立轴式冲击破碎机将独特的转子设计与有效精确控制的旁路给料系统的完美结合,这种结合大大提高了生产能力和产品质量。而且降低了生产成本和磨损件的消耗,奥麦斯系列立轴式冲击破碎机经过优化设计的磨损件…
  • 产品介绍
  • 性能特点
  • 技术参数
  • 结构组成与工作环境
  • 工作原理
  • 资料下载
奥麦斯系列立轴式冲击破碎机将独特的转子设计与有效精确控制的旁路给料系统的完美结合,这种结合大大提高了生产能力和产品质量。而且降低了生产成本和磨损件的消耗,奥麦斯系列立轴式冲击破碎机经过优化设计的磨损件大大提高了维护的方便性和降低了更换操作时间,自动控制与手动控制系统的完美结合,最大程度的减少了设备维护保养的工作量。风神转子的双重拋料组合最大程度的延长磨损时间和保护转子主题不会因过度磨损而损坏。二次溢料系统搭配不同的转速,能够完整的控制粒型和出料的粒度分布。奥麦斯系列立轴式冲击破碎机是精确制造跟有亮设计的完美结合。辅助PLC控制系统,达到人机界面的简便操作,降低看使用中的操作难度和操作人员的培训时间。
相关产品
CJ新型颚式破碎机
CJ新型颚式破碎机
RC系列单缸液压滚动轴承圆锥破碎机
RC系列单缸液压滚动轴承...
MRC系列多缸液压滚动轴承圆锥破碎机
MRC系列多缸液压滚动轴...
反击破
反击破
CH-PL立轴式冲击破碎机
CH-PL立轴式冲击破碎...
Copyright © 2013 浙江浙矿重工股份有限公司 版权所有